Découvrez l'organisation d'un festival dédié aux cultures alimentaires dans toutes leurs diversités

Venez découvrir les coulisses du Bouillon de CultureS : le festival dédié aux cultures alimentaires dans toutes leurs diversités.

Pour sa deuxième édition, le festival va se dérouler au Faitout le 19 octobre 2024.

Les objectifs de Bouillon de CultureS

Valoriser et de partager la richesse des cultures alimentaires présentes sur notre territoire, en France et dans le monde par celles et ceux que l’on ne voit pas mais qui les font vivre, se perpétuer et se renouveler. 

Et tout ça grâce à des ateliers cuisine, un grand banquet, des jeux, des conférences,  des tables rondes et des expositions

Venez découvrir les différentes missions bénévoles accompagné par un bénévole déjà engagé :

- appui à la communication

- accueil et orientation des publics

- appui à l'animation des ateliers de cuisine, des tables rondes, etc

- buvette

- prises de photos et de vidéo pendant l'événement

 

Accessibilité: Handicapé